xxxx

segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Experimente! É fácil!


Quer ver seu filho dizer que você é a melhor cozinheira do mundo?



Bolo de iogurt



1 copo(s) de iogurte natural
1/2 copo(s) de óleo
2 copo(s) de açúcar
2 copo(s) de farinha de trigo
4 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
Deixe amornar e desenforme.

Um comentário:

  1. Sou péssimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,como bolera.
    Mas qdo a receita,vem de uma vovó como a Wanda,só pode dar certo.Vou tentar.Que Deus me ajude.Amém.

    ResponderExcluir